Pão de milho

por admin_ideale

PÃO DE MILHO


 


 


INGREDIENTES:



 


1 xícara de farinha de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colherinha de sal
1 colher de banha
2 colheres de chá de fermento
2 ovos
2 colheres de sopa de melado
2 laranjas picadas
1 pitada de bicarbonato de sódio


 


MODO DE PREPARO:



 


Primeiro coloque a farinha de milho. Para dar liga, acrescentar 1 ½ xícara de água fervendo. Misture o sal, o fermento, depois da farinha de trigo e a banha. O segredo do pão é mexer bem.


Deixe de lado um quarto da massa. O restante deve ser amassado por alguns minutos e depois colocado na forma do pão para assar. Já à outra parte que ficou reservada, acrescente os ovos, o bicarbonato de sódio, o melado e laranja.

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar