Frango: Aumenta demanda pela carne in natura

por admin_ideale

 


O mercado paulista de frango abatido deu sinais de recuperação nos últimos dias, puxado pela demanda e pela menor oferta agregada devido às boas exportações do mês passado. Segundo pesquisas do Cepea, as cotações não reagiam desde meados de março. Em sete dias, a carne resfriada valorizou 1,6% e a congelada 1,5% no atacado de São Paulo, cotadas a R$ 2,46/kg e R$ 2,56/kg, respectivamente, na quinta-feira, 15. Outro fator importante para a valorização da carne é a vigência desde 14 de abril da proibição pelo Ministério da Agricultura da venda de frango temperado.


 


Cepea/Esalq

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar