ÁUDIO – “Reconhecimento internacional valoriza carne capixaba”, afirma veterinário

por admin_ideale

 


O reconhecimento oficial da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) do Estado do Espírito Santo como área livre de febre aftosa com vacinação deixou o setor pecuário capixaba satisfeito.


Produtores, técnicos do setor e empresários comentavam na manha desta quarta-feira a importância da retomada do status de livre de aftosa.


O médico veterinário do Instituto de Defesa Agropecuária e Florestal do Espírito Santo (Idaf), Fabiano Rangel, afirmou que esse reconhecimento valoriza a carne do nosso Estado e faz o setor pecuário brasileiro ganhar mais credibilidade.


Ouça entrevista


 



‘>campovivo

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar