Deste a semana passada, a 32ª edição da Revista Campo Vivo está circulando no Estado do Espírito Santo e região sul da Bahia com temas relacionados a agropecuária regional. Produzida com abordagem jornalística, a publicação é referência na comunicação rural pelo conteúdo especial e reportagens exclusivas.
Confira o editorial com os destaques da edição:
Agricultura dinâmica
 Nas refeições matinais ou noturnas, na sobremesa da hora do almoço ou no lanche vespertino ou após a atividade física, geralmente temos a companhia de uma fruta saborosa e saudável. A imensa diversidade é motivada pelo clima tropical favorável ao cultivo de frutas o ano todo no território brasileiro. No Espírito Santo, além de abastecer os consumidores, a fruticultura tem papel relevante nos aspectos econômico e social. A reportagem especial desta edição é fruto de um projeto para abordar, nos veículos que a Campo Vivo Comunicações atua, as oportunidades e desafios do cultivo de frutas no Estado. E vem mais uma alternativa na fruticultura para os capixabas. Pesquisa desenvolvida no Estado sobre o cultivo da uva mostra que o clima mais quente pode beneficiar a planta. Como isso ocorre você poderá conferir nesta matéria que traz essa nova opção aos produtores rurais.
Nas refeições matinais ou noturnas, na sobremesa da hora do almoço ou no lanche vespertino ou após a atividade física, geralmente temos a companhia de uma fruta saborosa e saudável. A imensa diversidade é motivada pelo clima tropical favorável ao cultivo de frutas o ano todo no território brasileiro. No Espírito Santo, além de abastecer os consumidores, a fruticultura tem papel relevante nos aspectos econômico e social. A reportagem especial desta edição é fruto de um projeto para abordar, nos veículos que a Campo Vivo Comunicações atua, as oportunidades e desafios do cultivo de frutas no Estado. E vem mais uma alternativa na fruticultura para os capixabas. Pesquisa desenvolvida no Estado sobre o cultivo da uva mostra que o clima mais quente pode beneficiar a planta. Como isso ocorre você poderá conferir nesta matéria que traz essa nova opção aos produtores rurais.
O projeto inovador realizado pela Campo Vivo este ano ganhou um Encarte Especial nesta edição. São 12 páginas com conteúdo sobre o “Prêmio Campo Vivo – Os melhores do agronegócio – Edição Linhares 2016”, que durante cinco meses envolveu a comunidade agropecuária para a indicação e votação de produtores, profissionais, instituições e empresas que se destacaram neste ano. A noite da cerimônia de premiação, que marcou o encerramento do projeto, foi uma festa que representou a força do setor através da valorização dos vencedores anunciados.
Depois de um ano marcado pela crise hídrica, setor do agronegócio se prepara para novos desafios em 2017. Consultamos especialistas e lideranças que analisaram as perspectivas dos principais segmentos do agro capixaba. A falta de água para agricultura também é tema desta edição na matéria produzida sobre os exemplos externos que são possíveis utilizar em ações conjuntas para evitar novas crises na agropecuária capixaba.
A novidade nacional do sistema de integração lavoura-pecuária-floresta que vem ganhando adeptos país afora também é assunto desta edição. Esta integração pode contribuir para aumento de renda e diminuição da degradação do solo. Temos ainda o projeto de estudantes de agronomia, em Santa Teresa, que atendem produtores rurais através de empresa de júnior colocando em prática o que aprendem em sala de aula, nossos artigos especiais e muito mais.
Boa leitura e 2017 com fé, alegria e realizações.
Redação Campo Vivo
 
			        
 
			         
															