Expectativa de forte incremento das vendas de carne bovina não se consolidou

por admin_ideale
Mercado de carne bovina sem osso com ligeira alta, de 0,3%, na última semana. Apesar do final da primeira quinzena do mês, quando as vendas diminuem, os frigoríficos conseguiram impor alguma valorização aos cortes.

A oferta de matéria prima diminuiu e isso reduziu os estoques e a disponibilidade de carne no mercado. Apesar disso, as variações seguem pequenas, no mesmo ritmo já observado há cinco semanas, não ultrapassando o limite de 0,3%. Não há espaços para alterações maiores.

A expectativa de incremento forte nas vendas em função dos eventos esportivos no país não vem se consolidando. Os preços atuais da carne vendida pelas indústrias estão 24,9% maiores que na mesma semana de 2013, superando a valorização da arroba, que está sendo negociada 22,7% acima do valor de um ano atrás.

Ou seja, isso deixa claro que os frigoríficos têm buscado recuperar suas margens, mesmo com o consumo patinando. Isso dificulta as vendas.

 
 
 
 
 
 
Scot Consultoria

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar