Café baiano é selecionado para atender o Vaticano

por admin_ideale

 

O casal de empresários Luca e Juleilda Allegro só tem a comemorar. O café produzido pela dupla na fazenda de Ibicoara, na Chapada Diamantina, pode parar na boca do papa Bento XVI. É que café orgânico e biodinâmico Natura Gourmet foi um dos selecionados para atender o Vaticano. O café de Ibicoara já é conhecido dos clientes do restaurante londrino Fifteen, do famoso chef Jamie Oliver, aquele que vem conseguindo a proeza de mudar a péssima imagem da comida inglesa.


Das 1,7 mil sacas de café produzidas anualmente pela dupla de empresários em Ibicoara, cerca de 60% vão para o mercado externo (Inglaterra, Estados Unidos e Itália). O restante fica, por enquanto, na Bahia, onde o casal fechou uma parceria com a Perini. Os empresários elaboraram um cardápio com bebidas à base do Café Natura Gourmet para ser consumido nas unidades da rede chilena instaladas nos shoppings da cidade. O café torrado e embalado também pode ser adquirido nas prateleiras da Perini.


 


Gente e Mercado


 


 


 


Comente esta notícia. Clique aqui e mande sua opinião.


(É necessário colocar nome completo, e-mail, cidade e o título da notícia comentada. Todos os comentários enviados serão avaliados previamente. O Portal Campo Vivo não publicará comentários que não sejam referentes ao assunto da notícia, como de teor ofensivo, obsceno, racista, propagandas, que violem direito de terceiros, etc.)


 


Siga o Campo Vivo no Twitter  @CampoVivo
O Campo Vivo também está no Facebook


 

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar