O casal de empresários Luca e Juleilda Allegro só tem a comemorar. O café produzido pela dupla na fazenda de Ibicoara, na Chapada Diamantina, pode parar na boca do papa Bento XVI. É que café orgânico e biodinâmico Natura Gourmet foi um dos selecionados para atender o Vaticano. O café de Ibicoara já é conhecido dos clientes do restaurante londrino Fifteen, do famoso chef Jamie Oliver, aquele que vem conseguindo a proeza de mudar a péssima imagem da comida inglesa.
Das 1,7 mil sacas de café produzidas anualmente pela dupla de empresários em Ibicoara, cerca de 60% vão para o mercado externo (Inglaterra, Estados Unidos e Itália). O restante fica, por enquanto, na Bahia, onde o casal fechou uma parceria com a Perini. Os empresários elaboraram um cardápio com bebidas à base do Café Natura Gourmet para ser consumido nas unidades da rede chilena instaladas nos shoppings da cidade. O café torrado e embalado também pode ser adquirido nas prateleiras da Perini.
Gente e Mercado
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