Geléia de Melancia

por admin_ideale

 


GELÉIA DE MELANCIA


 


 


INGREDIENTES:



 


2 medidas de melancia picada sem semente
2 bananas picadas com casca
2 medidas de suco de maracujá
2 medidas de água
2 medidas de açúcar


 


MODO DE PREPARO:



 


Para preparar a geléia misture a melancia, a banana, o açúcar e a água. Bata tudo no liquidificador. Depois, já numa panela, leve ao fogo. Por último, acrescente o suco de maracujá. Mexa até engrossar. Depois de descansar na geladeira, está pronta a geléia de melancia.

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar