Pesquisa desenvolve banana mais resistente à Sigatoka-negra
A cultivar tem potencial para minimizar os danos à cultura e aumenta a produtividade
A cultivar tem potencial para minimizar os danos à cultura e aumenta a produtividade
O programa deve ser implementado pelo Governo do Estado
A deformação e não crescimento das folhas do novo ciclo, podem estar ligados à deficiência do nutriente
O objetivo é identificar a procedência dos alimentos produzidos no Estado
As frutas foram levadas de volta para o local de origem, em Limeira SP
O Brasil é atualmente o maior produtor mundial de maracujá, produzindo por ano um milhão de toneladas da fruta
Uma missão coreana realizou inspeção no Vale do São Francisco no ano passado
Os produtores receberam orientações práticas sobre a produção de uva e goiaba, desde o plantio até o ponto de colheita
Pesquisa da Ufes, em São Mateus, sobre o cultivo da uva mostra que clima mais quente beneficia a planta na produção açúcar
Instituições públicas trabalham para melhorar o mercado do produto, com foco na logística e na qualidade final