Consequência dos longos períodos de seca no café
Segundo pesquisador, florada fora de época resulta em uma maturação desuniforme, impactando negativamente na qualidade dos grãos
Segundo pesquisador, florada fora de época resulta em uma maturação desuniforme, impactando negativamente na qualidade dos grãos
Após as altas temperaturas e a baixa umidade registradas em janeiro, as chuvas retornam às principais regiões produtoras de café do Brasil
Aumento foi de 27,72% na comparação com o primeiro mês do ano passado e de 23,22% frente a janeiro de 2017
Consumo de café em nível mundial foi estimado em 165 milhões de sacas de 60kg num período seguido de doze meses
Volume é recorde histórico de exportação do produto para o mês de janeiro
“Os fazendeiros de café no Brasil são muito profissionais”, afirmou Shai Granovsky, diretor de uma das maiores empresas de café na Rússia
Sistema busca reduzir o impacto desse fungo no setor cafeeiro
Desempenho do café foi atribuído à variação positiva na produção
Conforme os dados da Abic, o consumo per capita de café em grão cru no Brasil no ano de 2018 foi de 6,02 kg
Curso Ciência de Torra de Café – Masterclass by Ensei Neto é considerado como o mais abrangente do mercado