Cafés produzidos no Espírito Santo serão destaques na 11ª Semana Internacional do Café (SIC)
Além de cuppings de café, no estande montado serão realizados minicursos de análise sensorial do arábica e conilon
Além de cuppings de café, no estande montado serão realizados minicursos de análise sensorial do arábica e conilon
Pressão sobre os valores vem sobretudo do clima favorável às lavouras brasileiras
Para participar, os interessados devem efetuar inscrição gratuita por meio de formulário eletrônico
Idealizado pela Campo Vivo, projeto teve seu encerramento durante a Pinheiros AgroShow
No início do mês, o arábica vinha sendo negociado pouco acima dos R$ 800,00/saca de 60 kg, patamar considerado pouco atrativo
Primeira fase, realizada em São Paulo, selecionou três participantes para a etapa final, programada para o 29º ENCAFÉ
Por mais um ano consecutivo, o Funcafé (o banco do produtor) oferecerá um montante recorde de recursos aos cafeicultores
Na categoria Fermentado, o café campeão surpreendeu ao atingir pontuação recorde de 90,03
A primeira fase do campeonato, inédito e com abrangência nacional, será em São Paulo, nos dias 25 e 26 de outubro
Na programação, estão palestras, capacitações técnicas, conferencistas nacionais, internacionais, troca de experiências e a diversidade de aromas e sabores dos cafés capixabas e de todo o Brasil