Cooperados da Cooabriel participam de capacitação para operação e manutenção de recolhedoras de café
Ao todo, serão cinco agendas, nos meses de abril e maio, que oportunizarão conhecimento a mais de 75 pessoas
Ao todo, serão cinco agendas, nos meses de abril e maio, que oportunizarão conhecimento a mais de 75 pessoas
Objetivo é criar oportunidades de negócios, gerar conhecimento e conectar o setor cafeeiro com o público
Pesquisa também destacou avanço no consumo de café especial, com 57% dos entrevistados consumindo
Entidade se encontrará com autoridades competentes europeias para reforçar responsabilidade socioambiental e econômica e o risco insignificante do café brasileiro ao desmatamento
Fotos mostram condições atuais das áreas de robusta e mostram porque mercado estão tão preocupado com oferta
Impulso segue vindo de problemas relacionados à produção e ao escoamento do robusta do Vietnã, maior produtor global da variedade
Provador de Três Pontas (MG) teve 100% de aproveitamento na análise das xícaras e bateu recorde mundial de menor tempo no Campeonato Mundial de Cup Tasters
Jardim clonal é a etapa final do programa de melhoramento genético de café conilon, que acontece na fazenda há mais de 30 anos
Soja, milho, Cana-de-açúcar, café e laranja foram responsáveis por 52% do valor total
Setor vem em expansão desde 2016; avanço reflete investimentos em qualidade, diversidade, formação e capacitação de ‘IC Graders’