Coluna 4.0 no Campo – Inovação: ovo na versão plant based, ou vegano, com Amanda Pinto

por Portal Campo Vivo

Com mais de 30 anos, o Grupo Mantiqueira é líder no segmento da avicultura na América do Sul com produção total de 2,3 bilhões de ovos por ano.

Com um forte DNA de pioneirismo, foi a primeira a inovar com produção automatizada em larga escala de ovos de aves livres de gaiolas no mercado brasileiro. Além da avicultura, também atua nos segmentos de pecuária, agricultura e fertilizante de solos.

Neste episódio conversamos sobre o N.Ovo, uma versão plant based, caracterizada pela eliminação de alimentos de origem animal para quem segue este tipo de dieta, caracterizada pela eliminação de alimentos de origem animal ou pela intolerância ou alergia ao alimento. Trata-se de uma proteína vegetal em pó, que tem como ingrediente principal o amido de ervilha e substitui os ovos em diversas receitas, como bolos, pães e massas.

Conversei com Amanda Pinto, gerente de inovação do grupo Mantiqueira.

Confira abaixo a coluna de hoje (31/07):

Deixe um Comentário

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar