Tapioca de Morango

por admin_ideale


 


TAPIOCA DE MORANGO


 


 


INGREDIENTES:


 


7 morangos
6 colheres de polvilho doce
50 gramas de coco ralado
suco de morango feito com água e sem açúcar
geléia de morango
leite condensado


 


MODO DE PREPARO:


 


Adicione ao polvilho quatro colheres do suco de morango. Mexa para deixar a massa úmida. Utilize uma peneira para deixar a mistura mais fina. Leve a massa ao fogo em uma frigideira. Preencha os espaços da panela. Não há a necessidade de virar a mistura. Com a ajuda de um prato tire a massa. Espalhe o leite condensado a gosto. Depois, a geléia de morango. Junte o coco ralado e os pedaços da fruta. A tapioca pode ser servida de duas maneiras: aberta, como se fosse uma pizza; ou da forma tradicional. Os ingredientes são para três porções.

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar