Novo presidente destacou que irá trabalhar para toda cadeia produtiva do cacau e das indústrias do setor
Na manhã do último dia 30, a nova diretoria do Sindicacau tomou posse regados de um café da manhã realizado na Cafeteria Aleixo.
O novo presidente do Sindicato da indústria de produtos de cacau e balas, doces e conservas alimentícias do Estado do Espírito Santo, Paulo Roberto Gonçalves Pereira, destacou que irá trabalhar para toda cadeia produtiva do cacau e das indústrias do setor no Espírito Santo.
A intenção é aumentar a competitividade e fortalecer o associativismo, de forma a contribuir para o desenvolvimento capixaba em busca de reconhecimento nacional e internacional.
O evento intimista contou com as presenças da Presidente da Findes, Cristhine Samorini e do Diretor de atendimento do Sebrae-ES, Luiz Henrique Toniato.
Nova diretoria do Sindicacau
Paulo Roberto Gonçalves Pereira – Espírito Cacau – Presidente
Sérgio Ferreira da Silva – Premier Temperos – Diretor Secretário
Alzira Delazare Targa – Condita Molhos – Diretor-Tesoureiro
Diretoria Suplente
Gibson Barcelos Reggiani – Bebidas Reggiani
Emir de Macedo Gomes Filho – Chocolate Terra Cacau Ltda
Angelo Rigoni Piana – Le Chocolatier
ES Hoje