ARTIGO: Coffee Dinner & Summit destaca avanços em ESG dos cafés do Brasil
por Marcos Matos – Diretor Geral do CECAFÉ e Silvia Pizzol – Gestora de Sustentabilidade do CECAFÉ
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Entre 2014 e 2016, a produção brasileira de robusta teve uma redução de 38,2%
Artigo publicado na Revista Campo Vivo – ESPECIAL PIMENTA-DO-REINO (Edição 49 – Dez/22 Jan/23) por Alan…
por Dra. Cátia Aparecida Simon, Doutora em Microbiologia Agrícola – ESALQ/USP
Sueme Mori é diretora de Relações Internacionais da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Por Silas Brasileiro – Presidente do Conselho Nacional do Café (CNC)
por Frederico de Almeida Daher
*por Silas Brasileiro O momento da cultura do café no Brasil é extremamente delicado. Desde…
por Franco Fiorot, Secretário de Agricultura de Linhares/ES
por Carlos Henrique Jorge Brando*