Exportações brasileiras de carne bovina aumentaram em outubro, na comparação anual
Brasil exportou 90,42 mil toneladas de carne bovina in natura
Brasil exportou 90,42 mil toneladas de carne bovina in natura
Embarques de carne de frango aumentaram 3%, os de carne bovina 6% e os de carne suína quase 52%
Embarques brasileiros de carne bovina in natura reagiram
Em 2019, a produção nacional de leite alcançou 34,8 bilhões de litros
Além da menor oferta de boi gordo pronto para o abate, as exportações aquecidas também influenciam as altas
Importações nos primeiros nove meses do ano aumentaram 72%, para 7,41 milhões de toneladas
Motivo é a concorrência entre as indústrias de laticínios pela matéria-prima (leite cru)
22,2% dos entrevistados passaram a consumir mais leite durante o período
Em setembro, o Brasil exportou 142,35 mil toneladas de carne bovina in natura
Cenário é de demanda aquecida, especialmente por parte do mercado externo, e baixa oferta de animais