ESPECIAL CAFÉ: Safra 2021 – Sooretama
Matéria publicada na Revista Campo Vivo – ESPECIAL CAFÉ (Edição 46 – Julho 2021)
Matéria publicada na Revista Campo Vivo – ESPECIAL CAFÉ (Edição 46 – Julho 2021)
Matéria publicada na Revista Campo Vivo – ESPECIAL CAFÉ (Edição 46 – Julho 2021)
Colheita é positiva, mas desuniformidade dos grãos, aumento dos insumos e dificuldade de mão de obra influenciaram no resultado esperado
Utilização das novidades tecnológicas aumenta a produtividade na cafeicultura
“O mercado deve se manter firme, ainda que sofra correções pontuais”
Exemplos de famílias rurais mostram que o diálogo e planejamento são essenciais para a continuidade dos negócios no campo
Passo a passo para obter o Selo Nacional da Agricultura Familiar e como esse reconhecimento…
Retrospectiva traz medidas adotadas em diversos setores para modernizar o agro e garantir o abastecimento…
Diretor do Departamento de Apoio à Inovação para Agropecuária do Mapa, Cleber Soares, explicou como…
Podcast explica o Programa Ater Digital, que visa impulsionar a assistência técnica e ampliar o…