Nucoffee promove palestra sobre pós-colheita do café em cenário de mudanças climáticas
Durante o XXIII Seminário Internacional do Café de Santos, marcado para acontecer entre os dias 11…
Durante o XXIII Seminário Internacional do Café de Santos, marcado para acontecer entre os dias 11…
Especialista em café, barista e degustadora certificada, Helga Andrade, ministrou o curso
CNC considera que a mudança é uma grande conquista para a produção cafeeira, visto que os cafeicultores sofrem para combater as doenças e pragas
Por se tratar de uma planta perene e de ciclo reprodutivo longo, o melhoramento genético do cafeeiro demanda agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares
Covid-19, guerra e logística seguem no radar do mercado
Restrições na China podem reduzir consumo de café; Londres perde mais de US$ 40 por tonelada
Em Londres, conilon perde até US$ 20 por tonelada nesta manhã
Exportações acumuladas da safra 2021/22, entre outubro e março, somam 66,25 milhões de sacas, queda de 0,1% em relação aos cinco primeiros meses da temporada 2020/21
No dia 28 de abril, o Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé), em…
Cooperados votaram pela distribuição das sobras na forma de aquisição de produtos nas lojas da cooperativa