Primeira etapa do maior curso de degustação de café do cooperativismo capixaba termina hoje (19)
Degustadores de cooperativas capixabas estão sendo treinados para receberem certificação reconhecida internacionalmente
Degustadores de cooperativas capixabas estão sendo treinados para receberem certificação reconhecida internacionalmente
30 primeiros colocados na fase internacional serão leiloados com preço inicial a partir de R$ 3.760 por saca
Volume ainda continua muito abaixo das médias históricas
Nas regiões produtoras de robusta, o clima está mais seco e firme, e agentes aguardam chuvas para a abertura da florada da próxima safra
Percentual de vendas é inferior ao registrado em igual período do ano passado, quando estava em torno de 53% da safra
Ainda focado na colheita, o produtor do Brasil pouco participa do mercado, fazendo novos negócios a medida que precisa de caixa
Até esta sexta-feira, 12/08, vinte e nove agentes financeiros tiveram seus contratos publicados no Diário…
Trabalhos com conilon se alcançam o 97% do potencial da safra e estão bem perto do final
Volume implica queda de 15%, mas valor é 40% maior na comparação com o mesmo mês de 2021
Saídas a campo ocorreram na Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais e São Paulo