Abics forma primeiros profissionais para avaliação sensorial do café solúvel
Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenvolvida pela entidade
Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenvolvida pela entidade
Conferência Regional da 4C Services tem como objetivo debater os novos requisitos para a exportação de café e os últimos desenvolvimentos em Certificação de Sustentabilidade
Segunda fase da chamada pública de inovação tecnológica inclui a criação de um Produto Mínimo Viável (MVP)
Segundo colaboradores do Cepea, até o encerramento da última semana, a colheita do robusta já somava 22% do volume total previsto no Espírito Santo
Esta é a décima sexta unidade comercial da Coocafé
Volume representa queda de 19% ante mesmo intervalo de 2022 e reflete um início de colheita mais lento e o pouco café remanescente após duas safras menores
Instituto vê a produção de café robusta em 16,9 milhões de sacas, 8,1% a menos que em 2022
O Conselho dos Exportadores de Café do Brasil, com seus associados, representou 96% dos embarques do produto nacional no ano passado
As exportações de café do Vietnã nos primeiros cinco meses de 2023 ficaram em 866.121…
Há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são de qualidade excelente