Carne de frango salgada ou em conserva continuam chegando à Europa
Brasil tem mantido as exportações da proteína em forma salgada ou em conserva, conforme dados da Secex
Brasil tem mantido as exportações da proteína em forma salgada ou em conserva, conforme dados da Secex
Dados finais da SECEX/ME relativos às exportações de carne de frango apontam ainda incremento de 2,73% no volume embarcado
Desvalorização mais intensa foi verificada em Santa Maria de Jetibá (ES), e a segunda mais expressiva, em Bastos (SP)
Exportações brasileiras de carne de frango e suína devem avançar ante o ano passado
15 primeiros dias úteis de julho indicam embarques médios de 17.038 toneladas diárias
Receita cambial aumentou 76,6% no mês
Maior volume acumulado em um espaço de 12 meses foi registrado em junho de 2016
Cotação média dos primeiros seis meses de 2019 supera (em mais de 15%) o valor médio dos 12 meses de 2018
Volume que corresponde a embarques médios diários de, aproximadamente, 19,1 mil toneladas – aumento de quase 20% em relação aos de maio
Consequentemente, a disponibilidade da carne está maior na Grande São Paulo