Carne de frango segue com bons ritmos de embarque e atinge quase 80% do total faturado em jan/21
Pulverização dos mercados externos e crise com influenza aviária em outros países são fatores que contribuem para as exportações da proteína
Pulverização dos mercados externos e crise com influenza aviária em outros países são fatores que contribuem para as exportações da proteína
Em receita, houve elevação de 80%, com US$ 18 milhões registrados ao longo dos 12 meses de 2021, contra US$ 10 milhões em 2020
Números finais do período apresentaram ligeira diluição em relação ao que vinha sendo sinalizado até meados do mês
Exportações de carne de frango in natura da segunda semana de dezembro subiram para 16.180 toneladas/dia
Consumo per capita em 2021 deve aumentar em 2% no comparativo com o ano passado, e em 2022, índice deve subir para 4%, segundo a entidade
Em receita, as vendas de carne de frango para o mercado internacional alcançaram saldo de US$ 715,2 milhões
“Em receita, as exportações de ovos totalizaram, nos nove primeiros meses do ano, US$ 11,54 milhões”
Produtores conseguiram sustentar os preços de referência nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos
Embarques de setembro são 122,5% maiores
Produtores não conseguiram sustentar as cotações nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos