Exportações elevam preço da carne de frango em fevereiro

por Portal Campo Vivo

Os preços médios da carne de frango subiram em fevereiro, em relação ao primeiro mês do ano. De acordo com pesquisadores do Cepea, o impulso veio do bom ritmo das exportações brasileiras, que contribuiu para enxugar a disponibilidade interna da proteína.

Nos primeiros 15 dias úteis do mês, a média diária embarcada foi de 20,7 mil toneladas, expressivo aumento de 21,3% frente à de janeiro, conforme dados da Secex. Foram 311 mil toneladas de carne de frango in natura enviadas ao exterior, contra 353,4 mil toneladas em todo o mês de fevereiro do ano passado. A demanda doméstica, por outro lado, esteve mais enfraquecida ao longo do último mês, ainda segundo pesquisadores do Cepea.

Cepea

Deixe um Comentário

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar