Café: Arábica mantém quedas técnicas, enquanto conilon tem suporte nos problemas do Vietnã

por Portal Campo Vivo

Cenário ainda é de preocupação com as condições do parque cafeeiro que sofre os danos da seca prolongada e três geadas

O mercado futuro do café arábica segue operando com baixas técnicas para os principais contratos no pregão desta sexta-feira (3) na Bolsa de Nova York (ICE Future US). No Brasil, o cenário ainda é de preocupação com as condições do parque cafeeiro que sofre os danos da seca prolongada e três geadas.

Às 11h51 (horário de Brasília), dezembro/21 tinha queda de 190 pontos, valendo 192,45 cents/lbp, março/22 tinha baixa de 185 pontos, valendo 195,20 cents/lbp, março/22 tinha queda de 185 pontos, valendo 195,20 cents/lbp e maio/22 registrava baixa de 185 pontos, valendo 196,15 cents/lbp.

Já na Bolsa de Londres, o café tipo conilon segue operando com leve valorização. Novembro/21 tinha alta de US$ 8 por tonelada, valendo US$ 2065, janeiro/22 tinha alta de US$ 12 por tonelada, cotado a US$ 2033, março/22 tinha valorização de US$ 13 por tonelada, valendo US$ 1984 e maio/22 tinha alta de US$ 10 por tonelada, valendo US$ 1965.

No caso do conilon, o mercado segue acompanhando os embarques do Vietnã, que decretou lockdown na semana passada devido ao aumento de casos de transmissão com a variante Delta e pode comprometer a entrega de café conilon para Europa. Desde o segundo trimestre desse ano, após os problemas no canal de Suez, assim como o aumento de frete marítimo, o Vietnã enfrenta dificuldades para embarcar café.

Notícias Agrícolas 

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar