Pizza à Portuguesa

0

PIZZA À PORTUGUESA


 



INGREDIENTES:

MASSA:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo

COBERTURA:

150 gramas de queijo mussarela
50 gramas de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate

Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

MODO DE PREPARO:

Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal. Acrescente o leite e o óleo. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.

Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomates, cubra com queijo e presunto. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar cozida.

Compartilhar:

Deixar um Comentário