Em São Paulo, de acordo com levantamento da Scot Consultoria, a arroba do boi gordo é negociada por R$ 98 à vista, livre de Funrural, embora as ofertas menores continuem ocorrendo, mas com dificuldade na compra. A oferta dá sinais de redução novamente e, mesmo ofertando o preço de referência, está mais difícil negociar.
As escalas de abate estão menores do que na semana anterior, atendendo de 3 a 4 dias em média, com alguns frigoríficos precisando de boiadas para serem abatidas imediatamente.
Existem compradores realizando negócio a R$ 102 por arroba, a prazo livre de Funrural, no Estado.
A estabilidade no mercado se dá em um momento onde a carne segue com demanda lenta, o que mostra que o volume de oferta é o que tem regulado o mercado.
Scot Consultoria
Comente esta notícia. Clique aqui e mande sua opinião.
(É necessário colocar nome completo, e-mail, cidade e o título da notícia comentada. Todos os comentários enviados serão avaliados previamente. O Portal Campo Vivo não publicará comentários que não sejam referentes ao assunto da notícia, como de teor ofensivo, obsceno, racista, propagandas, que violem direito de terceiros, etc.)
Siga o Campo Vivo no Twitter @CampoVivo
O Campo Vivo também está no Facebook

