FAVESU começa nesta quinta-feira em Marechal Floriano

por admin_ideale

 


Maior evento do gênero no Espírito Santo, a 1ª Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu) começa nesta quinta-feira (09) em Marechal Floriano. Até o dia 11 de junho os participantes poderão conferir as novidades voltadas para a produção de aves, ovos e suínos. Palestras discutirão abastecimento, sanidade, produção, manejo e crédito.


 


O evento acontecerá no pátio de festas da Italemanha – Festival Ítalo-Germânico, no centro da cidade, e reunirá empresários, produtores, acadêmicos, fornecedores e demais envolvidos na cadeia produtiva de aves e suínos capixaba e de outros estados.


 


Promovida pela Associação de Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) e Associação de Suinocultores do Espírito Santo (ASES), a Favesu conta com o patrocínio do Serviço Nacional de Apoio às Micro e Pequenas empresas do Espírito Santo (Sebrae-ES), Governo do Estado do Espírito Santo e Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS).


 


O jornalista Hermano Henning fará a palestra âncora do evento e apresentará uma visão do agronegócio brasileiro. Outras 13 palestras discutirão assuntos específicos sobre os segmentos de frango de corte, ovos e suínos.


 


Na feira de negócios, 34 estandes apresentarão as novidades em equipamentos, implementos, serviços, tecnologias, máquinas e produtos destinados às duas atividades.


 


Durante a Favesu também será realizada a Rodada de Crédito. Representantes de quatro instituições financeiras apresentarão seus serviços, soluções e linhas de créditos disponibilizados para a avicultura e suinocultura capixaba.


 


Vitrine da Carne e Feira Gastronômica


Carne suína, frango e ovos ganharão espaços especiais na FAVESU. Na Vitrine da Carne e na Feira Gastronômica serão apresentadas as diversas possibilidades de utilização e versatilidade desses produtos na preparação de receitas culinárias.


 


O mestre açougueiro mineiro Daniel Furtado Barbosa, conduzirá os minicursos de cortes especiais de carne suína e frango ministrados na Vitrine da Carne. Já o chef capixaba Alessandro Eller, coordenador do curso de gastronomia do Centro Universitário Vila Velha (UVV), conduzirá a Feira Gastronômica, onde acontecerão aulas show de culinária.


 


Confira a programação completa do evento no site www.favesu.com.br.


 


 


 


 


Fabiana Conceição Krause

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar