Mercado do Café: De olho no frio nas lavouras do Brasil, Nova York volta a subir nesta quinta (01)

0

Café tipo conilon abriu com estabilidade

O mês de julho começou com valorização para os principais contratos do mercado futuro do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Future US). O mercado volta a operar com variações mais expressivas depois de encerrar o último pregão com ajustes técnicos.

O setor aqui no Brasil segue acompanhando as condições do tempo no parque cafeeiro. O avanço de uma massa de ar frio para o Sudeste do Brasil derrubou as temperaturas, aumentando o risco de geada nas lavouras.

Por volta das 09h16 (horário de Brasília), setembro/21 tinha alta de 280 pontos, negociado por 162,10 cents/lbp, dezembro/21 tinha alta de 280 pontos, negociado por 165,50 cents/lbp, março/22 tinha alta de 260 pontos, valendo 167,90 cents/lbp e maio/22 tinha alta de 260 pontos, valendo 169 cents/lbp.

Na Bolsa de Londres o café tipo conilon abriu com estabilidade. Setembro/21 tinha alta de US$ 6 por tonelada, valendo US$ 1711, novembro/21 tinha queda de US$ 3 por tonelada, negociado por US$ 1709, janeiro/22 tinha alta de US$ 1 por tonelada, valendo US$ 1716, março/22 tinha alta de US$ 7 por tonelada, negociado por US$ 1726 e maio/22 registrava alta de US$ 6 por tonelada, negociado por US$ 1731.

Mercado Interno – Última sessão

O tipo 6 bebida dura bica corrida teve alta de 0,81% em Guaxupé/MG, negociado por R$ 872,00, Poços de Caldas/MG teve alta de 0,60%, negociado por R$ 840,00 e Campos Gerais/MG registrou alta de 0,58%, valendo R$ 869,00. Patrocínio/MG manteve a estabilidade por R$ 855,00, Araguarí/MG por R$ 850,00, Varginha/MG por R$ 860,00 e Franca/SP manteve a estabildade por R$ 860,00.

O tipo cereja descascado teve alta de 0,54% em Guaxupé/MG, negociado por R$ 925,00, Poços de Caldas/MG teve alta de 0,58%, valendo R$ 870,00 e Campos Gerais/MG teve alta de 0,54%, negociado por R$ 929,00. Patrocínio/MG manteve a estabilidade por R$ 885,00 e Varginha/MG manteve a negociação por R$ 915,00.

Notícias Agrícolas

Compartilhar:

Deixar um Comentário