Comitiva da África vem ao Estado conhecer tecnologias usadas na cafeicultura
Africanos vieram conferir a eficácia das tecnologias aplicadas para uma produção de café com qualidade
Africanos vieram conferir a eficácia das tecnologias aplicadas para uma produção de café com qualidade
Eventos ocorrem nos próximos dias 18, 19 e 20, no Armazém Coocafé Areado, em Lajinha/MG
Estimativa para a safra de café robusta foi reduzida em 0,4%
Demanda deve se multiplicar nos próximos três anos e o valor desse nicho de mercado deve chegar a R$ 3 bilhões até 2019, segundo Abic
Cafés são de associados da Coopeavi, única cooperativa capixaba com representação na RIO 2016
Exportações caíram 60 por cento no último mês, para 483 mil sacas
Industriais afirmam que o momento é de aperto no fluxo de oferta e quando o produto aparece são com preços bem acima dos historicamente vistos
Nova tecnologia oferece vantagens ao produtor como redução média de 50% nos custos com mão de obra
Cooxupé recebeu professor doutor do Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da USP, para a realização de uma palestra
Programa Café Sustentável (SCP) lançou uma cartilha com dicas de plantio para os produtores do grão