Coluna 4.0 no Campo – Inovação: ovo na versão plant based, ou vegano, com Amanda Pinto

0

Com mais de 30 anos, o Grupo Mantiqueira é líder no segmento da avicultura na América do Sul com produção total de 2,3 bilhões de ovos por ano.

Com um forte DNA de pioneirismo, foi a primeira a inovar com produção automatizada em larga escala de ovos de aves livres de gaiolas no mercado brasileiro. Além da avicultura, também atua nos segmentos de pecuária, agricultura e fertilizante de solos.

Neste episódio conversamos sobre o N.Ovo, uma versão plant based, caracterizada pela eliminação de alimentos de origem animal para quem segue este tipo de dieta, caracterizada pela eliminação de alimentos de origem animal ou pela intolerância ou alergia ao alimento. Trata-se de uma proteína vegetal em pó, que tem como ingrediente principal o amido de ervilha e substitui os ovos em diversas receitas, como bolos, pães e massas.

Conversei com Amanda Pinto, gerente de inovação do grupo Mantiqueira.

Confira abaixo a coluna de hoje (31/07):

Compartilhar:

Deixar um Comentário