Chegando a marca de 50 edições, publicação traz matérias exclusivas e atualizadas sobre o café conilon
Com um conteúdo completo, abordamos assuntos atuais de dentro da porteira, como uso de drones, colheitadeiras e produtos biológicos. Fora da porteira, trouxemos informações preciosas sobre os gargalos e oportunidades logísticas para escoamento da produção do café, a questão delicada do ICMS do conilon, além de especialistas que fizeram uma completa leitura sobre o cenário do mercado e da sustentabilidade.
Completando a edição, como é feito todos os anos pela Revista Campo Vivo, um grande panorama sobre a safra do café conilon em 2023, no norte do Espírito Santo e extremo sul da Bahia. Expectativa de quebra na produção, desafios enfrentados, visão do cenário para a safra de 2024 e muito mais.
Artigos com diversos especialistas do setor e uma entrevista com a Diretora Executiva da Organização Internacional do Café, Vanúsia Nogueira, também fazem parte dessa edição especial.
A publicação está em circulação no Espírito Santo e Sul da Bahia, e conta também com uma versão digital (acesse clicando na capa abaixo).
Confira a capa e o editorial:
Edição 50
Ao longo de 14 anos, a Revista Campo Vivo publicou as mais diversas ações, conquistas e gargalos do agronegócio capixaba, tornando-se referência em publicação impressa especializada no setor.
Sempre em constante atualização – acompanhando o dinamismo do setor agropecuário – a Revista construiu o que acreditamos ser o mais importante em um negócio: credibilidade.
Em tempos de informação em alta velocidade e quase que uma infinidade de plataformas onde podemos encontrá-las, a desinformação também cresce e, assim, torna-se cada vez mais imprescindível disponibilizarmos conteúdo apurado, com fontes respeitadas no setor e especialistas em suas áreas.
Além disso, não deixamos de acompanhar essa evolução nos meios de comunicar. As edições da Revista Campo Vivo também podem ser visualizadas online, na íntegra. As matérias são publicadas no Portal Campo Vivo, além de serem sempre divulgadas nas mídias digitais. Ou seja, não há fronteiras para divulgarmos o Agro Capixaba!
Chegamos então a nossa 50ª Edição, um marco para a Campo Vivo. Coincidência ou não, nessa edição especial também para nós, a temática será o ”Café Conilon em 2023”, carro-chefe da agricultura do Espírito Santo.
Atualizamos nessa publicação as informações sobre tecnologia, falando sobre colheitadeiras, drones e produtos biológicos; sustentabilidade, logística, mercado e tributação, um elo poderoso que pode levar nosso conilon a um novo patamar, também foram temas; e um grande panorama da safra 2023 no norte do ES e sul da Bahia com importantes informações sobre os desafios encontrados e estimativa de resultados da produção. Uma entrevista especial e artigos de grandes especialistas fecham a publicação.
Agradecemos os que acreditaram e contribuíram com esse projeto nessas 50 edições.
Aproveite a leitura bebendo um bom café conilon!
Caio Francisco Fiorot
Gestor da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios