RECEITA – Galo ensopado

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Ingredientes

01 galo

03 dentes de alho

01 colher (sopa rasa) de sal

03 colheres de óleo

½ limão

02 tomates picados

01 Cebola branca picada

02 colheres de vinagre

Cebolinha verde picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folha de louro

 

 

Modo de preparo

Cortar o galo em pedaços (nas juntas). Temperar no dia anterior. Preparar o molho marinado para temperar com alho, pimenta, sal, caldo do limão, louro e vinagre. Colocar o galo temperado na vasilha e armazenar na geladeira.

No dia do preparo, colocar três colheres de óleo na panela. Colocar o galo e ir mexendo, em fogo baixo, para corar. Colocar dois copos de água quente. Ir mexendo aos poucos.

Depois acrescentar os temperos verdes e o tomate. Aguardar cerca de uma hora e vinte minutos para cozinhar. Depois de cozido, acrescentar o sal a gosto.

 

 

Redação Campo Vivo

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