Concurso Nacional de Produtos Lácteos premia queijo capixaba

0

10_file_54237002134a2016m8d3h16n36s24O Queijo tipo Reino da Selita ficou em segundo lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos, promovido pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes. O concurso contou a apresentação de produtos de diversos laticínios de mais de 100 empresas do Brasil, distribuídos em onze categorias, que concorrem entre si, sendo premiados os três primeiros colocados de cada categoria.

A avaliação foi feita por profissionais de universidades, centros de pesquisa, indústrias e dos serviços de inspeção federal, estadual e municipal. Foram julgados aspectos como: cor, textura, odor, aroma, sabor e consistência. “Pra nós essa premiação mostra que estamos no caminho certo. Primar pela qualidade dos nossos produtos e oferecer o melhor aos nossos consumidores serão sempre o nosso dever”, afirmou o presidente da Selita, Rubens Moreira.

De acordo com Gerente Industrial da Selita, Leonardo Fachin, o queijo tipo Reino é muito tradicional e tem tecnologia de produção muito específica, sendo bastante cuidadosa. “As empresas que fazem este queijo no Brasil tem muita tradição na produção de queijos, e todas elas se esmeram muito para conseguir um produto de boa qualidade, portanto essa premiação nos deixa muito felizes, pois é o reconhecimento de toda dedicação que temos na produção de nossos produtos”, concluiu.

Campo Vivo com informações de assessoria

Compartilhar:

Deixar um Comentário