Avaliação da sustentabilidade econômica da cafeicultura mundial
Produtores do grão em determinados países estão trabalhando com prejuízo e a cafeicultura está se tornando cada vez menos rentável ao longo dos anos
Produtores do grão em determinados países estão trabalhando com prejuízo e a cafeicultura está se tornando cada vez menos rentável ao longo dos anos
Faes, produtores, indústria e exportadores se reunirão para discutir situação da escassez de café devido a seca
Consumo de café naquele país deve aumentar 2% ao ano até 2020; demanda global deve crescer 1,3% ao ano
País vem registrando queda nas exportações de café há cinco anos
Ferrugem chegou a centenas de hectares de cafezais que se “renovaram” na aplicação do “Plano de Renovação dos Cafezais”
Cafés naturais e cereja descascados serão premiados no dia 09 de dezembro, em Venda Nova do Imigrante
Seca foi fator determinante para queda na produção
Quebra na safra deste ano criou um ambiente inédito para o grão em seus diversos setores
Café poderá chegar às prateleiras dos supermercados cerca de 25% mais caro
Em 2015 Vietnã e Indonésia produziram 39 milhões de sacas de café de um total de 148 milhões da produção global