Portal Campo Vivo abordará andamento da colheita do café em municípios produtores

0

Principal atividade agrícola do Espírito Santo, desenvolvida na maioria dos municípios capixabas, a cafeicultura vive o momento mais esperado do ano: a colheita do grão. Iniciada no mês de abril em algumas propriedades, a colheita do café conilon, principal variedade cultivada no Estado, segue até o mês de junho de acordo com o escalonamento da colheita nas regiões produtoras.

O Portal Campo Vivo conversou com fontes ligadas à cafeicultura de diferentes municípios do norte do Estado que abordaram a expectativa da safra 2020/2021.

Nos próximos dias, o Portal traz matérias sobre o andamento da safra do café em alguns municípios produtores da região norte.

E este tema será abordado com exclusividade e especialistas no próximo Debate Agro Online (23° edição) que será realizado no dia 09/06 (terça-feira), ao vivo, às 19 horas, pela internet, no canal da Campo Vivo no Youtube –  www.youtube.com/campovivo

Acompanhe as novidades.

Inscreva-se no canal da Campo Vivo Comunicações para acompanhar as novidades.

Redação Campo Vivo

Compartilhar:

Deixar um Comentário